·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/22/2021

LANGOSTINOS A LA PIMIENTA Y SAL ESTILO CHINO

 Ingredientes:
8 langostinos
Un trozo de pimiento verde
Un trozo de pimiento rojo
6-10 dientes de ajo
1 chta de pimienta blanca molida
sal
2 chdas de maizena
 
Preparación:
1. Picar pimiento rojo, pimiento verde y ajo.
2. Quitar los hilos de langostinos.
3. Espolvorear los langostinos con maicena, mezclar bien hasta que la maicena  cubra  los langostinos y queden rebozados. 
4. Calentar el aceite en el wok a temperatura 180-200ºC, poner cada langostino en el aceite y freír hasta que esté rojo anaranjado,Retirar los langostinos.
5. Calentar el aceite otra vez hasta 180-200ºC, volver a poner los langostinos y freír otra vez, para que sean más crujientes , retirar los langostinos.
6. Añadir 2 cucharadas de aceite, agregar el ajo picado y freír hasta que se doren
7.Poner los pimientos verdes y rojos y freír que estén doraditos. 
8. Verter los langostinos fritos, la pimienta blanca, la sal, darle la vuelta rápidamente y sacar  del wok para emplatar.

Receta de Jessie Shen

No hay comentarios: