·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/06/2021

SANDWICH DE AGUACATE DE MOTRIL

Ingredientes por cada sandwich:
3 rebanadas de pan de molde 
1/2 aguacate Hass ecológico- Subtropical de Motril
2-4 rodajas de tomate
1 lima
Pimienta
Sal
Aceite de oliva virgen
2 rodajas de tomate 
2 lonchas de queso tipo gruyère
2 lonchas de jamón cocido
4 tiras de bacon
1 huevo

Preparación: 
Cortar el tomate en rodajas finas.
Calentar la sartén de hierro fundido, saltear las tiras de bacon, sacar y reservar.
En esa misma grasa, freír el huevo. Sacar y reservar.

Pelar y machacar el aguacate con un tenedor hasta que quede como crema. Salpimentar y exprimir encima un poco de zumo de lima. Remover.

Tostar las rebanadas de pan por ambas caras. Untarlas con la crema de aguacate, colocar encima el queso, el jamón york y la rodaja de tomate y el bacon. 
Tapar con otra rebanada untada con la crema de aguacate por ambos lados y colocar encima otra tanda igual que la anterior. Colocar encima el huevo frito.
Por última tapar con otra rebanada untada con aguacate por la cara interna de la rebanada.

No hay comentarios: