·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/13/2021

BURRITOS DE PULLED PORK

 Ingredientes:
Tortillas de trigo, para burritos
1 lata de Sopa de Pulled Pork Trader Joe´s, de Aldi
Lechuga
Queso rallado
Preparación:
Lavar la lechuga y cortarla en julianas finas. Reservar.
Rallar el queso. Reservar.

Colocar cada tortilla dentro de un vaso e introducirlos en el microondas 30 seg. a máx. potencia.
Poner el contenido de la lata de Pulled Pork, en un cazo y calentar (no hervir) removiendo de vez en cuando, o bien poner el contenido de la lata en un recipiente apto para microondas, tapar y calentar durante unos 6 minutos a 600 vatios, removiendo de vez en cuando y al final.
Colar y reservar por separado.

EMPLATADO
Rellenar cada tortilla con el contenido de la lata escurrido, cubrir con lechuga y finalmente con queso rallado. Regar con salsa al gusto.
Servir acompañados con doritos o fritos de maíz (totopos).
Si sobra salsa, guardar en un tarro hermético y conservar en la nevera. Consumir en un plazo de 2 días.

No hay comentarios: