·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/05/2021

SALSA MAYO-KIMCHI, MAYONESA COREANA

 Ingredientes:
1 taza de mayonesa de aceite de oliva (Hellman’s) 
1 chdta de Sriracha
4-5 rebanadas de pimientos jalapeños encurtidos
1/4 taza de kimchi 
 Preparación:
Escurrir los jalapeños y el kimchi, para que la mayonesa no se vuelva demasiado líquida.
Mezclar todos los ingredientes en la batidora hasta que quede una salsa suave, cremosa y homogénea.

 Nota: 
Ajustar la sriracha y los jalapeños según el nivel de picante deseado.

Esta salsa es ideal para dipear o mojar tempura de verduras, pescados, pollo, etc..., o como en esta ocasión, en pan de gambas.
pan de gambas.
Calentar abundante aceite de girasol u oliva suave.
Freír en pequeñas tandas durante unos segundos, hasta que inflen y se expandan.
Sacar, escurrir sobre papel absorbente y listo.

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