·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/04/2021

TORTILLA DE PATATAS, CEBOLLETA, CALABACÍN Y TRUFA

 Ingredientes:
750 gr de patatas peladas
125 gr de cebolleta
375 gr de calabacín
7 huevos
2 chtas de salsa de trufa de Aldi
1 chta de sal
una pizca de pimienta
2 chdas de leche
1/2 chta de levadura de repostería
Preparación:
Pelar y cortar en pequeños dados, las patatas, los calabacines y las cebolletas, en una sartén con abundante aceite, se ponen a cocer a fuego medio las patatas y las cebolletas, cuando empiezan a estar ligeramente pochadas, añadir el calabacín hasta que este todo pochado. 
Sacar, escurrir y reservar.

En un recipiente amplio y profundo, batir los huevos, añadir la levadura diluída en la leche y las dos cucharaditas de salsa de trufa. Batir y mezclar bien. 
Salsa de Trufa, de Aldi Supermercados

Añadir las patatas y las verduras, remover bien hasta que quede todo bien mezclado.

Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente y verter toda la mezcla. Cocer a fuego, remover y dejar cuajar unos 4 minutos, voltear la tortilla y dejar cocer unos 3 minutos más. Estos tiempos son orientativos, pues dependerá de nuestro gusto, crudas o muy hechas.

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