1/2 kg de choco
4 patatas
1 pimiento verde italiano
2 tomates maduros
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 guindilla
6 ajos
1 pimiento choricero
1/2 chda de pimentón
50 ml de vino blanco
1/2 l. de agua o caldo de pescado o marisco
sal
Preparación:
Hidratar el pimiento choricero, sacar la carne, reservar.
Limpiar el choco, reservándole las bolsas de tinta, y cortarlo en tiras.
Hacer un sofrito con las verduras, añadir, la guindilla el laurel, el pimentón y la carne de pimiento choricero. Regar con el vino. Dejar evaporar el alcohol y cubrir con el caldo. Cocer unos 15 minutos.
Agregar las patatas peladas y troceadas, como cachelos. Añadir un poco más de agua o caldo, si necesitase, debe cubrir las patatas para que se cuezan bien. Rectificar de sal, remover, tapar y cocer todo junto hasta que las patatas estén tiernas.
1 comentario:
Agregar las patatas peladas y troceadas, como cachelos. Añadir un poco más de agua o caldo, si necesitase, debe cubrir las patatas para que se cuezan bien. Rectificar de sal, remover, tapar y cocer todo junto hasta que las patatas estén tiernas ideandando.es/cual-es-la-utilidad-y-que-es-arroz-organico/
Publicar un comentario