Ingredientes:
2 codillos asados de Lidl
4 patatas
2 chdas de mezcla de especias cubanas*
2 chdas de aceite
Preparación:
Lavar bien las patatas con su piel y cortarlas en gajos.
Embadurnarlas con el aceite y la mezcla de especias.
Ponerlas en la cubeta junto con los codillos.
Seleccionar menú HORNO 20 minutos con TAPA DORADORA
25 minutos a 180ºC, remover de vez en cuando, para que se dore todo por todas partes.
O al HORNO TRADICIONAL, todo en una rustidera, 25 minutos a 180ºC, con aire caliente.
*La mezcla de especias cubana, las compré en el mercado de abastos de La Línea, pero también la hice similar en casa o incluso mejorada.
*MEZCLA DE ESPECIAS CUBANA
Ingredientes:
1 chda de ajo en polvo
1 chda de cebolla en polvo
1 chta de semillas de cilantro
1 chta de orégano
1 chta de tomillo
1 chta de comino
1 clavo
1 chta de chile, pimienta cayena o paprika
1 chta de sal
2 hojas de laurel, opcional
1 chda de coco rallado
Piel deshidratada de 1/2 limón
Piel deshidratada de 1/2 naranja
Preparación:
Pulverizar en un molinillo o en la thermomix, y mezclar todo junto.
Guardar en recipiente hermético, en lugar seco y oscuro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario