·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/05/2021

TALLARINES CON LANGOSTINOS ESTILO CHINO

TALLARINES CON LANGOSTINOS ESTILO CHINO, COMO EN EL RESTAURANTE CHINO

Cocina China de Jessie Shen 
Ingredientes: 
160 gr de tallarines 
1 cebolla 
1 pimiento verde 
1 zanahoria 
8 langostinos
1/4 chta de sal, a discreción
1 chda de salsa de soja 
4-5 chdas de aceite de oliva
Preparación:
Poner agua en una olla, para los tallarines, despúes llevarlo a esbullición, según las instrucciones del paquete, cocinar los tallarines (pero siempre un minuto menos, por ejemplo, si en el paquete dice que 4 minutos, cocinar 3 minutos).
Retirar los tallarines, pasarlos a un recipiente lleno de agua fría, para cortar la cocción. luego escurrirlos y echar una cucharada de aceite para que así queden bien separados los tallarines.

Cortar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en tiras finas.

Pelar los langostinos, quitar las cabezas, las colas y las cáscaras y retirar el intestino de langostinos.

Poner 4-5 cucharadas de aceite de oliva en el wok, agregar los langostinos, saltear hasta que estén cocidos, reservar.

En el aceite restante sofreir las verduras hasta que estén doradas y transparentes.
Echar los tallarines con las verduras y darles unas vueltas.

Agregar los langostinos.
Añadir 1/4 de cucharadita de sal, 1 cucharada de salsa de soja, mezclarlo todo.
Darles unas vueltas y remover todo para que se mezcle bien.

Acompañé con pan de gambas.

No hay comentarios: