TALLARINES CON LANGOSTINOS ESTILO CHINO, COMO EN EL RESTAURANTE CHINO
Cocina China de Jessie Shen
160 gr de tallarines
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
8 langostinos
1/4 chta de sal, a discreción
1 chda de salsa de soja
4-5 chdas de aceite de oliva
Poner agua en una olla, para los tallarines, despúes llevarlo a esbullición, según las instrucciones del paquete, cocinar los tallarines (pero siempre un minuto menos, por ejemplo, si en el paquete dice que 4 minutos, cocinar 3 minutos).
Retirar los tallarines, pasarlos a un recipiente lleno de agua fría, para cortar la cocción. luego escurrirlos y echar una cucharada de aceite para que así queden bien separados los tallarines.
Cortar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria en tiras finas.
Pelar los langostinos, quitar las cabezas, las colas y las cáscaras y retirar el intestino de langostinos.
Poner 4-5 cucharadas de aceite de oliva en el wok, agregar los langostinos, saltear hasta que estén cocidos, reservar.
En el aceite restante sofreir las verduras hasta que estén doradas y transparentes.
Echar los tallarines con las verduras y darles unas vueltas.
Agregar los langostinos.
Darles unas vueltas y remover todo para que se mezcle bien.
Acompañé con pan de gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario