1/2 kg de tiras de choco
1 cebolla mediana
1/2 vaso de vino blanco
1-2 vasos de agua o caldo de pescado marisco
AOVE
azafrán
sal
3 granos de pimienta negra
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
un puñado de almendras crudas
1 rebanada de pan
Preparación:
Primeramente, preparar el majado:
Saltear ajos pelados, las almendras y el pan. Sacar y triturar en batidora con un poco de agua. Reservar.
Limpiar y cortar el choco en trozos o tiras. Reservar.
Pochar la cebolla picadita en aceite de oliva. Añadir el choco, y rehogar bien.
Añadir la pimienta, el laurel y el vino, remover y dejar evaporar el alcohol. Cubrir con el agua y cocer unos 15 minutos.
Añadir el majado, el azafrán y sal. Tapar y cocer otros 15 minutos más o hasta que quede tierno el choco y la salsa quede ligeramente espesa.
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