2 pechugas de pollo
1 huevo
60 gr de fécula de patata
60 gr de harina
1/2 chta de bicarbonato
2 chdas de salsa de ostras
13 gr de azúcar
5 gr de Sal
5 gr de comino molido
chile en polvo, al gusto
Aceite
Salsa dulce con chile, para acompañar
Preparación:
Cortar las pechugas en tiras y aderezarlas con la salsa de ostras, el azúcar, el Wang Shouyi Sazonador mezcla de 13 especias, una pizca de sal, una pizca de chile y una pizca de comino.
Remover bien hasta que quede todo impregnado y dejar marinar 2 horas.
Agregar una pizca de chile en polvo, si se quiere con un toque picante.
Agregar el huevo, el almidón, la harina, el bicarbonato, una pizca de sal y una pizca de comino. Mezclar todo bien.
Calentar abundante aceite en el wok y freír el pollo en tandas, a fuego fuerte y después a fuego medio.
Sacar y volver a calentar el aceite, cuando esté hirviendo de nuevo volver a freír las tandas de pollo.
Sacar y escurrir sobre papel absorbente.
Acompañar con salsa dulce y picante en salsera, al lado.
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