Con el título de “Cocina saludable y consumo hortofrutícola”, la Federación Andaluza de Cofradías Vínicas y Gastronómicas, FECOAN, celebra en Vera (Almería), del 8 al 10 de marzo, el “III Congreso Andaluz de Cofradías y Asociaciones Enogastronómicas”.
Más de ciento cincuenta gastrónomos de toda Andalucía participarán en las mesas del congreso: “Presente y futuro de la agricultura convencional y bajo plástico: Procesado de alimentos de IV y V gama”, “Alimentación y salud”, “Producción y comercialización del Aceite de Oliva Virgen Extra de Andalucía” y “Pasado, presente y futuro de los vinos de Andalucía”.
FECOAN entregará los “Premios Andaluces de Gastronomía 2013”, y nombrará “Embajadores de Aceite de Oliva Virgen Extra de Andalucía” y nuevos “Cofrades de Honor”.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQmDLJz_hyphenhyphenSbDXCaPl93Be2_CAJdiTWIMTV2k112_r4KYsP5ZqIKfclu7GFTNvTTT5_fn4dB5idi7oApQMCQSk934RPDlIydka3-lzYWzPaHIkHeRzuXqz3H4_fG6-hCiYMSjPhw/s640/4+Premios+de+Gastronomi%CC%81a+2013-page-001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQmDLJz_hyphenhyphenSbDXCaPl93Be2_CAJdiTWIMTV2k112_r4KYsP5ZqIKfclu7GFTNvTTT5_fn4dB5idi7oApQMCQSk934RPDlIydka3-lzYWzPaHIkHeRzuXqz3H4_fG6-hCiYMSjPhw/s640/4+Premios+de+Gastronomi%CC%81a+2013-page-001.jpg)
Más información en www.fecoan.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario