![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOBotfnvxTHtSlnlaG_OiYL9dVr5w-i3F1v09rZG3boPXK3KXxY2-tBy13FoHVnO_XXndj4VnzUrPBKunFhgr3HtYkPVxiWo24Vh34f0617rDbhNgKaPs9uuVm7nyWZPFqdk6NrQ/s320/395e5ce3.jpg)
![](http://3.bp.blogspot.com/_gvx0hvSVgBI/Rkgs9NzkqRI/AAAAAAAABWg/Uyts3Uym3OI/s320/1878e1ba.jpg)
Azuki.
Cordero a trozos
Zanahorias
Pimiento
Tomates
Cebolla
Ajo
Patata
Sal
Pimienta
Laurel
Pimentón dulce
Avecrem (opcional).
Poner a remojo toda la noche el azuki.
Lavar y escurrir.
Lavar y escurrir.
Colocar todos los ingredientes en la olla y cocinar hasta tierno, una hora aproximadamente.
*Se suele cocinar el mismo tiempo que las judías o frijoles.
No hay comentarios:
Publicar un comentario