![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgf3sfWYdzGEDsaOJD6J1mMBbdjm7syk1bfiVlC4yi6xN7_fxOXFO4qC7uEaintchL5JbDuOKWrzoP3i_GIprUYfPeE2uHTFLtCphqFDA5d32UXrsO_IeUfxc9rB7fIcUCrF66cSQ/s320/BIZCOCHADAS+001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisZFqkDXRmwq-BN8Jtq-ft5duwPP0KnoFQ1kmDwxZHUY64-rrxaGhJKo12-p3QqMnoqhfSd_pNjP73bhhvSi-0_oOtC2KIBWYM-Q-BQ4Aoto_akciVlHNeS6MfBkP0CgGlju3Pbg/s320/BIZCOCHADAS+007.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6z2tQjIxrUpHUNL0xixTj_1aEsZD_xRdNxs1FjxPdxW3AVKm69ZFczFJP-lF-OifC5uCV43hycpML9cFXAqYyJH1rcJYYiFUf1C2sr8qc0hsCiKzx-XMv9FexK1OFrjK8J0aaBA/s320/BIZCOCHADAS+016.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEity3bAWQOYv-T8VyS6O56re9jdnIcj6AdSJkAM410Wd_DCqGtHZaT2PCTVfa5FGwigB94_B5xD1uYAr0t-haC8xflTXxAZJTEQu3QRH4B2nf3lEsZsw6Ai3MdSq0J9d5qD3Yrqfg/s320/BIZCOCHADAS+020.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgALzSulTtabI0C6g_xbiJKdrxsHL0_web3vhEwHV87KKwjAhsO_8Y-EA8B3uPXn84qMucfXbYM3DwJcXTPTGt0UvL5JUj4xHC4vm1Gg0cV0Hjsw81k4hDWprjUmQSBSMrVoo_HnQ/s320/BIZCOCHADAS+004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEACPugTfLZpXKWCmIGckpOXh12MJoROdXj42R-9Rq3vTOxC8Yg8wkXN5ObAjv2by4TNjIH2YrRJq0WtGAOcCfXDDim6jXWRF3hcg_yXI3OPy1F3Hq3juPEMN9gRim-GZsQyN0sA/s320/BIZCOCHADAS+009.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgW8t6siSD3y9gi1-1uGgnPWwcEB0kVJyInfABTXNBcn6CfpVyk4OQWSEixkROlS3b0dMZjJh36X5DZRYw4smGx-Tpgxlg3dLkCgewRSYbtkfFj-AAJM7zyTYb4U-2GvPqOF2cdAA/s320/BIZCOCHADAS+014.jpg)
6 huevos
800 g. de harina
650 g. de azúcar
500 ml. de aceite de oliva virgen
500 ml. de leche
La raspadura de 1 limón, a gusto
1 1/2 sobre de levadura(aproximadamente 25 g.)
Se baten los huevos con la raspadura de limón, después se añade el azúcar y se vuelve a batir.
A continuación se añade el aceite y la leche. Se bate de nuevo. En un recipiente aparte, se mezcla la harina con la levadura y se añade poco a poco. se mezcla todo muy bien, pero sin batir más.
Se echa la masa en un molde grande-una bizcochera-o en cápsulas alargadas de papel o de metal. Si se elige la bizcochera(o la misma bandeja de horno), hay que poner papel de aluminio o de seda en la base.
Se mete en el horno suave a unos 160-170 ºC, durante 30 minutos, hasta que cojan un bonito color cobre.
BIZCOCHADAS CON CHOCOLATE.
Una vez frías las bizcochadas y cortadas a trozos (en el caso de haber elegido un envase grande), se les puede dar un baño de chocolate por encima, bien mojándolas con la mano o pintándolas con la brocha repostera.
*Receta de mi libro:
LOS DULCES DEL CONVENTO.
Recetas del Monasterio de Santa María del Socorro de Sevilla.
2 comentarios:
Que cosas mas chulis te han salido. Desde aqui se nota el olor, jejej
Gracias Marta!
Si te vienes pacá te guardo una docena, queme han salido muchas.;)
Publicar un comentario