![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEge4n4I7w6YjVHdWC1oYKTn1avP_7N5ajIqi7EXYosVlMuwgRgsnuH9asUb2J5SN-Mdjw2yfVVKgAp-MuWT228YHp0B9pvo6o9tIlo14IQ2YPNMPFt7zgJtzVAL_csPWnDWEuiojQ/s320/DSCN7919.jpg)
(2ª etapa) CALENDARIO DE APERTURA DEL COMEDOR DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA I.P. “FERNANDO QUIÑONES”
Jueves 31 de marzo: Cocina de Navarra.
Jueves 7 de abril: Cocina oriental.
Jueves 28 de abril: Cocina del refranero español.
Jueves 12 de mayo: Cocina de autor.
Se recuerda que la entrada es por el parking del edificio Valcárcel, sobre las 14´30 horas.
El precio del menú es de 15 €.
Las reservas se harán el martes de esa semana a partir de las 12´00 horas en el teléfono 956 22 41 01.
No hay comentarios:
Publicar un comentario