"UNA COCINA CON MUCHO SALERO"
SAN FERNANDO-CÁDIZ
Del 12 de Marzo al 12 de Abril de 2011
![](http://www.turismosanfernando.org/images/stories/tapa2011.png)
En esta ocasión participaran 16 establecimientos con respaldo de Bodega Páez Morilla, encargados del desarrollo de esta Ruta.
Se concederan premios "Tapeador de Oro" a los que quieran visitar estos establecimientos y completen "el pasaporte" del itinerario de tapas con 6 sellos e informen sobre su tapa favorita.
Cada establecimiento ofrecerá 4 platos distintos, con bebida incluída: una copa de Tierra Blanca o Viña Lucía o una bebida sin Alcohol.
Tapa Isla :2,5 €
Plato de Oro: 4 €: Media ración de Guiso tradicional de la Cocina Isleña
Tapa Postre: 2,5 € (opcional)
Media o Una Ración de Tortillas de Camarones o Bacalao (opcional)
Los establecimientos seran valorados por un Jurado compuesto por el Grupo Gastronomico "El Almirez" , siendo la Tapa Isla la que participa en esta Ruta de la Tapa.
DESCARGA EL FOLLETO TAPA ISLA
No hay comentarios:
Publicar un comentario